Жизнь

У Нюши больше не получается скрывать внебрачную беременность

6.5k
Комментарии 0
У Нюши больше не получается скрывать внебрачную беременность

Нюша приняла участие в 26-м Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске". Вышедшая замуж певица не смогла скрыть от пристальных взоров поклонников округлившийся живот.

Певица Нюша вышла на сцену в откровенном обтягивающем костюме, в котором стали еще более заметными округлившиеся формы певицы. Поклонники звезды уверены, что их кумир находится в интересном положении, ожидая ребенка от 36-летнего Игоря Сивова.

Как отмечает сайт Eg.ru, именно Сивов, узнав о беременности своей возлюбленной, настоял на срочной регистрации брака в родной для него Казани. В ближайшее время на Мальдивах пройдет торжественная свадебная церемония, куда пригласят лишь самых близких жениха и невесты.

В Витебске Нюша благодарила своих поклонников за поздравления с предстоящим материнством, однако предпочла не комментировать свое интересное положение. "Пусть личное останется при мне", - сказала певица.

Как стало известно Ruposters Life, женихом Нюши является генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, мужчина покорил сердце певицы, даря своей девушке цветы на каждом свидании и красиво ухаживая за ней. Нюшу не смутило также наличие у чиновника двоих детей от предыдущего брака.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share