Жизнь

Екатеринбурженка сожгла машину любовника, когда тот после секса "ушел за пивом" и не вернулся

4.4k
Комментарии 0
Екатеринбурженка сожгла машину любовника, когда тот после секса "ушел за пивом" и не вернулся

Жительница Екатеринбурга отомстила своему любовнику, который не пожелал общаться с ней после секса. Женщина сожгла автомобиль своего кавалера, в котором они провели ночь, сообщает "Комсомольская правда".

27-летняя екатеринбурженка накануне хотела пригласить в свою квартиру мужчину, с которым она познакомилась тем же вечером. Как назло, незадачливая девушка потеряла ключи от входной двери. Однако ухажер не растерялся и предложил уединиться в его автомобиле "ВАЗ-2104".

"Проснувшись утром, кавалер сообщил своей ночной спутнице, что пошел за пивом. Женщина прождала его до обеда, но он так и не вернулся. Тогда в гневе дама подожгла внутреннюю обшивку автомобиля, в котором она провела всю ночь, и ретировалась", - сообщил Валерий Горелых, руководитель пресс-службы полиции по Свердловской области.

В результате действий женщины автомобиль выгорел полностью. Горе-любовница уже задержана сотрудниками правоохранительных органов. На екатеринбурженку заведено уголовное дело, по которому ей грозит до 5 лет лишения свободы в исправительном учреждении.

Как писал ранее Ruposters Life, женщина отомстила неверному любовнику спойлерами из "Игры престолов".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share