Жизнь

Новокузнечанка пнула незнакомого мужчину в поезде и пожаловалась на это полиции

1.5k
Комментарии 0
Новокузнечанка пнула незнакомого мужчину в поезде и пожаловалась на это полиции

В вагоне пассажирского поезда Новокузнецк – Новосибирск подрались 40-летняя женщина и 20-летний молодой человек. Жительница Новокузнецка несколько раз ударила незнакомого парня в поезде и пожаловалась на него в полицию, сообщает портал "Новости Кузбасса".

Инцидент произошел из-за того, что женщина в час ночи мешала пассажирам спать, на весь вагон ругая собственных детей. Молодой человек, ехавший в соседнем купе, попросил не шуметь разошедшуюся жительницу Новокузнецка, на что она лишь нагрубила молодому человеку.

В надежде уладить конфликт мирными переговорами молодой человек сел на нижнюю полку, после чего женщина принялась пинать его, пытаясь спихнуть своего попутчика на пол. Поскольку осуществить свой замысел ей так и не удалось, жительница Новокузнецка потребовала от проводников вызвать полицию.

Прибывшим на место происшествия полицейским женщина пожаловалась на ужасную боль в ноге, которую она якобы почувствовала после многочисленных ударов, нанесенных ею по мужчине. За это пассажирка начала требовать привлечь молодого человека к уголовной ответственности.

Вызванные сотрудники скорой помощи не обнаружили каких-либо повреждений на ноге женщины. Поскольку пассажиры заступились за молодого человека, заверив полицейских, что он не проявлял признаков агрессии, в возбуждении уголовного дела против него было отказано. Полицейским удалось помирить конфликтующие стороны, после чего поезд смог продолжить движение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить