Жизнь

Нижегородка в балахоне и с косой в руках устроила дебош в мясном магазине

3k
Комментарии 0
Нижегородка в балахоне и с косой в руках устроила дебош в мясном магазине

Жительница Нижнего Новгорода в белом балахоне и с косой в руках устроила дебош в мясном магазине. Об этом сообщает "Pro Город".

Как пишет издание, необычное преступление произошло в начале июля, однако прессе стало известно о нем лишь сейчас. 22-летняя нижегородка облачилась в белый балахон и, взяв в руки косу, отправилась в магазин, специализирующийся на мясе птицы.

Ворвавшись в торговую точку, она затеяла скандал, начав громко кричать. При этом девушка размахивала косой и требовала, чтобы птиц прекратили убивать и отпустили. Со слов очевидцев, она также угрожала совершить некий обряд, после которого люди начнут массово умирать.

Шокированные работники магазина вызвали полицию. Требованиям прибывших правоохранителей нижегородка подчиниться отказалась и начала оскорблять их, не стесняясь в выражениях. В результате девушку забрали в отделение, где она рассказала, что совсем недавно осознала, что должна бороться за права птиц. Как выяснилось, ранее дебоширка уже несколько раз ездила на птицефабрику, устраивая там скандалы.

В конечном итоге на незадачливую зоозащитницу завели уголовное дело по статье "Оскорбление представителей власти". Кроме того, впереди ее ожидает психиатрическая экспертиза.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить