Жизнь

Экс-бойфренд Ксении Бородиной готов принять ее обратно с чужими детьми

5.5k
Комментарии 0
Экс-бойфренд Ксении Бородиной готов принять ее обратно с чужими детьми

Экс-бойфренд Ксении Бородиной заявил о готовности забрать телеведущую у мужа, с которым та находится в ссоре. Об этом сообщает Life.

Как передает портал, бизнесмен Михаил Терехин не остался равнодушным к возникшим в личной жизни его бывшей девушки проблемам. Минувшим вечером Бородина впервые откровенно рассказала о причинах развода со своим супругом. Как утверждает телеведущая, Курбан Омаров изменял ей, даже когда та находилась на последних сроках беременности.

36-летний Михаил, с которым Ксения длительное время встречалась до появления в ее жизни Омарова, выразил сочувствие бывшей возлюбленной и заявил, что готов принять ее вместе с чужими детьми, и воспитывать их как родных.

-  Мне очень жаль, что все так сложилось. Знал, что так все случится. Говорил ей, но она не послушала. Я пытался дозвониться Ксюше, чтобы поддержать, но оказался в черном списке ее телефона. Странно, спустя столько времени могла бы уже и разблокировать меня. Я искренне желаю ей всего самого хорошего. Скоро она станет снова холостой, затусим с ней. Пока предпринимать какие-то шаги в ее сторону я не буду, рано еще. Да и сомневаюсь, что ей это нужно, - рассказал своим подписчикам в Periscope Терехин.

При этом мужчина отметил, что в настоящее время Ксения отдыхает именно в том отеле в Турции, куда когда-то они ездили вместе будучи в паре. "Ходит сейчас по пляжу с двумя детьми Ксюха и скучает по Мишке. А Мишки-то рядом нет", - выразил уверенность Михаил.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Настасья Самбурская и Ксения Бородина поругались в соцсетях, при этом на стороне последней выступила ее подруга - Айза Анохина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share