Жизнь

Айза Анохина поддержала Ксению Бородину в конфликте с Настасьей Самбурской

10.4k
Комментарии 0
Айза Анохина поддержала Ксению Бородину в конфликте с Настасьей Самбурской

Айза Анохина (Долматова) поддержала свою подругу Ксению Бородину в ее ссоре с Натальей Самбурской. Об этом сообщает Cosmo.ru

На минувшей неделе в сети получило широкий резонанс фото, которое Настасья Самбурская опубликовала в Instagram с отдыха в Испании. На снимке поклонники звезды заметили мобильный телефон и очки супруга Бородиной Курбана Омарова, сделав вывод о том, что молодые люди проводят время вместе. Спустя некоторое время актриса выложила еще одно неоднозначное фото, на котором она показывает средний палец, сопроводив его грубым комментарием, который многие расценили как выпад в адрес Ксении.

Реакция самой телеведущей не заставила себя долго ждать. "Мне на таких недалеких бабенок как она все равно, вот кроме жалости, что она что остальные бабенки одиночки)) пусть показывают свою неуверенность и пытаются пиариться за счет меня. Их и так жизнь наказала! Они живут мной, а я живу своей жизнью", - заявила Бородина. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.)

Конфликт, похоже, лишь начинает набирать обороты. Теперь на сторону Бородиной встала ее подруга Айза Анохина. В своем инстаграме экс-супруга рэпера Гуфа написала гневный пост, в котором осудила актрис "15-секундных ролей", которые пытаются пропиариться за счет скандалов и интриг.

Фанаты отметили, что несмотря на то, что напрямую Айза ни разу не упоминает имя Самбурской, адресат ее сообщения вполне очевиден. "Настоящие театралы или ценители кино, люди со спокойной душой и красивой гармонией. Но есть актриски, которые порочат свое звание, став актрисами 15секундных ролей. Я не актриса и никогда ею не буду, но точно знаю, какой бы быть не хотела. Актриса это грация, когда лучшие дизайнеры хотят облачить тебя в свои наряды, это стиль с самого рождения, это не быдло, это тонкая душа. А не баба, знать не знающая, что черные носки под белые кроссовки вообще не очень) Надеюсь вы меня поняли. Интеллигентность не купить, к сожалению. ее так же не продать. Поэтому ее так мало в нашем обществе. Быдло воспитать проще, а если у быдла огромная аудитория, так быдло еще и с короной, тут вообще Сатана во плоти) быть хорошим это нормально, не стыдно. Стыдно быть глупым, грубым и бестактным и прикрываться чувством юмора. Я все сказала", - написала Анохина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить