Жизнь

15 лучших снимков 2015 года по версии National Geographic

2.5k
Комментарии 0
15 лучших снимков 2015 года по версии National Geographic

Ежегодно в фотоконкурсе от National Geographic — Nat Geo Traveler Photo Contest — принимают заявки сотни участников со всего мира. Представляем вам 15 лучших снимков 2015 года, отобранных компетентным жюри.

Джеймс Смарт. Потрясающее торнадо в открытом поле едва не касается дома, проносясь недалеко от города Симла, штат Колорадо, США.

Марья Шварц. Львенок запрыгивает на голову мамы. Масаи Мара, Кения, Африка.

Джессен Т. Рассвет над Большим призматическим источником, Йеллоустонский национальный парк, штат Вайоминг, США.

Кристобаль Эскобар. Вулкан Вильяррика, расположенный более чем в 700 километрах к югу от Сантьяго-де-Чили.

Хэмиш Митчел. Как-то ночью 4 льва в Национальном парке Крюгера в Южной Африке завалили огромного слона. Они поглощали добычу целых 4 дня, и этот прекрасный лев, наконец, утолил голод и готов вздремнуть.

Алан Бартелс. Олень присматривает за своим «гаремом» во время перехода через реку на рассвете.

Бонни Стюарт. Маленький долгопят, уютно завернувшийся в листочек, внезапно открыл глаза! Что удивительно, поскольку днем они спят.

Дейл Джонсон. Прибрежный ресторан «Скала» в Занзибаре стоит на камне, окруженном водой, и выглядит сказочно в вечерних сумерках.

Дерек Герстманн. Вечернее солнце освещает ледник Горнер над швейцарским городом Церматт.

Кристина Гесс. Ничто не сравнится с созерцанием ревущего потока воды, который величественно низвергается в реку Ниагара.

Кристофер Р. Грей. Фотограф хотел запечатлеть священное единение с Долиной Смерти в Калифорнии, США.

Петер Гедей. «Halle der Circe» - своеобразный вакуум с вечными льдинами в углублении самой высоко расположенной пещеры среди доступных туристам.

Дэвид Менакер. Прогуливаясь по водяным «тропам» Антарктического полуострова, фотограф заметил двоих пингвинов Адели, осматривающих свои владения с верхушки айсберга.

Мохаммед Юсеф. Когда огромное стадо двигалось к реке в Масаи Мара (Южная Африка), одна единственная газель устремила свой взор на фотографа и не спускала с него глаз.

Алекс Сен-Жан. Фридайвер Карлос Корреа поднимается с глубины навстречу свету во время соревнования за Карибский Кубок по фридайвингу в Роатане, Гондурас.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share