Общество

МГЕР поздравила с праздником более тысячи медработников в России и на Донбассе

478
МГЕР поздравила с праздником более тысячи медработников в России и на Донбассе
МГЕР поздравила с праздником более тысячи медработников в России и на Донбассе

В День медицинского работника "Молодая Гвардия Единой России" поздравила более 1000 медработников в России и на Донбассе.

Активисты поблагодарили за работу врачей, которые ежедневно борются за жизни людей, в том числе тех, кто пострадал из-за обстрелов украинских нацистов, сообщил руководитель Центрального штаба "Молодой Гвардии Единой России" Александр Амелин.

"Сегодня не только в России, но и на Донбассе наши активисты поздравили медиков с профессиональным праздником. Всего мы поблагодарили за работу более 1000 врачей. В Мариуполе мы поздравили сотрудников больницы интенсивного лечения. Медикам привезли перевязочные материалы, капельницы, шприцы, антисептики, а также фрукты и конфеты", – рассказал Амелин.

Он отметил, что активисты также поблагодарили волонтеров, которые оказывали медицинскую помощь в ДНР.

«С 30 марта на Донбассе находятся волонтеры "Молодой Гвардии" и "Волонтерской Роты". Среди добровольцев есть врачи, которые оказывают медпомощь пострадавшим людям. Так, сегодня в Нижегородской области мы поблагодарили за работу и поздравили сотрудника областного клинического онкологического диспансера Валерия Максимычева, который оказывал медпомощь жителям Донбасса. Он больше месяца проработал в Мариуполе в медицинском центре "Единой России", – добавил Амелин.

В ДНР активисты представительства "Молодой Гвардии Единой России" посетили прифронтовой город Ясиноватая, где поздравили сотрудников Центральной районной больницы.

"В такой непростой ситуации продолжать работать четко и слаженно, как работаете вы, – это настоящий подвиг. Хоть сегодня и ваш профессиональный праздник, вы все равно продолжаете службу на боевом посту! От лица молодежи благодарю вас за благородный труд, работу в одном из самых обстреливаемых городов Республики. Спасибо за мужество и верность профессии. Ваш труд незаменим!", — поблагодарил за работу врачей руководитель Представительства "Молодой Гвардии Единой России" в ДНР Кирилл Макаров.