Жизнь

"Как будто без трусов!": Ольга Серябкина смутила поклонников "невидимыми" плавками

"Как будто без трусов!": Ольга Серябкина смутила поклонников "невидимыми" плавками

35-летняя Ольга Серябкина шокировала поклонников откровенным фото. Многим показалось, что звезда позирует без трусов.

Ольга Серябкина явно радуется пришедшей в центр России жаре. Певица показала на своей странице в инстаграме, как она принимает солнечные ванны на природе.

На снимке звезда предстала в откровенном бикини красного цвета. При этом она сложила руки напротив зоны бикини, из-за чего создалась иллюзия, что на артистке нет трусов.

Провокационный снимок Ольги Серябкиной на фоне лесного пейзажа привел в заблуждение некоторых ее поклонников, решивших сначала, что она позирует без нижнего белья.

"Как будто без трусов!", "Фух, показалось! Трусы всё же на месте!", "Ой, сначала подумал, что вы голая!", "Оля, это жара! Какое тело!", "Горячее солнца!" - пишут пользователи сети.

Многих поклонников Serebro по-прежнему волнует судьба группы, участницами которой в свое время побывали такие звезды, как Елена Темникова, Ольга Серябкина и Екатерина Кищук. Максим Фадеев недавно ответил на настойчивые вопросы фанатов коллектива, который давно не выпускал новых песен и клипов.

"SEREBRO не будет никогда. Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания. Будет что-то другое", - написал продюсер в ответ на просьбы поклонников о возвращении коллектива.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-солистка Serebro Катя Кищук выходит замуж за британского рэпера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share