Деньги

Сбербанк ввел новую комиссию на перевод денег

Сбербанк ввел новую комиссию на перевод денег

Сбербанк с начала июня ввел новые тарифы и отменил бесплатный лимит на перевод денег через банкоматы. Теперь клиенты за перечисление любой суммы с их помощью должны платить 1%.

"Со 2 июня Сбербанк изменил тарификацию денежных переводов внутри банка. Изменения в первую очередь коснулись денежных переводов в "Сбербанк Онлайн" и sms-банке. Также изменились условия по переводам в устройствах самообслуживания банка, в которых проходит около 1% всех операций", - говорится в сообщении Сбербанка, на которое обратил внимание "Коммерсант".

Таким образом, с начала лета все переводы через банкомат между картами Сбербанка стали платными, ранее объявленный лимит в 50 тысяч рублей на бесплатный перевод на них теперь не распространяется.

Тем временем в большинстве других банков внутренние переводы осуществляются без комиссии независимо от способа их перечисления.

Ранее пресс-служба "Альфа-банка" уличила Сбербанк в том, что кредитная организация чрезмерно усложнила для клиентов подключение к Системе быстрых платежей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share