Жизнь

"Зря боялась попросить прокладку": дочь Маликова рассказала о своей менструации

"Зря боялась попросить прокладку": дочь Маликова рассказала о своей менструации

20-летняя Стеша Маликова рассказала на своей странице в инстаграме о своих "критических днях". Дочь Маликова призвала подписчиц не стыдиться менструации.

Стеша Маликова призналась, что в последнее время обратила особое внимание на то, что существует тема, которую совсем не принято поднимать в любом обществе - это тема женского здоровья. 

Признаюсь честно, когда я была младше, мне было страшно обсуждать ее не то что с подругами, даже с мамой. Когда я впервые столкнулась с менструацией, мне было непросто кому-то об этом рассказать: я не до конца понимала, нужно ли вообще говорить об этом. И боялась непонятно чего. Я хочу сказать всем молодым девочкам: в этом нет ничего страшного. Эта тема не должна пугать, а наоборот должна помогать нам чувствовать себя свободными. 

По словам дочери Дмитрия Маликова, в силу стеснения девушки часто замалчивают переживания о своём самочувствии. Стеша призналась, что она сама тоже не является исключением. 

"Я сама проходила это много раз, даже в более взрослом возрасте. Например, оказывалась на съёмочной площадке с большим количеством незнакомых людей и не могла сказать, что у меня критические дни, боялась попросить прокладку — разве стыдно просить об этом? Я боялась зря, это же просто наша физиология!" - написала звезда на своей странице в инстаграме.

Стеша Маликова заявила, что нет ничего страшного в том, чтобы поделиться даже с незнакомым человеком своими переживаниями и волнениями на эту тему. 

Например, сказать: "я не могу приехать на съемки, потому что у меня болит живот и я недостаточно активна". Порой мы даже придумаем отговорки, лишь бы люди не знали, что происходит на самом деле. Я не хочу, чтобы тема женского здоровья была для Вас пугающей, как для меня когда-то. Когда ты чего-то не знаешь, это всегда вызывает страх. Но ты всегда можешь проявить интерес и пойти на контакт – тогда вокруг найдётся очень много людей, которые расскажут, помогут, подскажут, а главное поддержат. Я не боюсь разговаривать на тему женского здоровья.

В сети заподозрили, что Стеша Маликова принимает участие в рекламной кампании некоего бренда, специализирующегося на интимной гигиене, из-за чего и написала откровенный пост.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Маликов пожаловался на засилье "педрильства и еврейства" в шоу-бизнесе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share