Жизнь

"Живу под этим прессом 20 лет": Земфира рассказала о преследовании со стороны "ненормальных"

5.8k
Комментарии 0
"Живу под этим прессом 20 лет": Земфира рассказала о преследовании со стороны "ненормальных"

Земфиру неожиданно прорвало и певица впервые за долгое время расщедрилась на целый пост в фейсбуке. Звезда пожаловалась на "ненормальных" и "помешанных" людей, преследующих ее.

Земфира обычно не делает публичных высказываний по тому или иному поводу в соцсетях, в которых изредка лишь появляются ее фотографии и анонсы концертов. Однако культовая певица не выдержала и написала эмоциональный пост о своих поклонниках. 

"Как это бывает - просыпаюсь, получаю письмо: привет, я расскажу тебе правду про тебя, я так люблю тебя, и даже если ты будешь не со мной, я все равно буду любить тебя (вот мой телефон). Я вытащу тебя из ямы, я буду твоим светом в окне, я, я, я. Жутко. Неприятно", - написала Земфира в фейсбуке.

По словам певицы, она является "жертвой ненормальных, помешанных людей". Земфира потребовала от поклонников более уважительного отношения к себе.

"Они" спали на коврике моей квартиры, писали мне по 50 писем в день, звонили по 4 часа подряд в дверь, и требовали, требовали. Выйди, открой, поговори, "ты не понимаешь". И даже те, с которыми, казалось у меня установились человеческие отношения, срывались, требовали и атаковали. Я живу под этим прессом почти 20 лет. Мне уже 41год) Что мне нужно? А что нужно человеку в 40+? Уважение. Личное пространство. Выбор. Спасибо", - заключила певица.

Как писал Ruposters, ранее Земфире запретили выступать во время ЧМ-2018.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить