Жизнь

Внучка Стриженова призналась, что зарабатывает на жизнь суррогатным материнством

6.9k
Комментарии 0
Внучка Стриженова призналась, что зарабатывает на жизнь суррогатным материнством

31-летняя Александра Стриженова вновь собирается стать суррогатной матерью. Внучка прославленного актера ради этого намерена сбросить лишний вес.

Внучка Олега Стриженова не скрывает, что зарабатывает на жизнь суррогатным материнством. Накануне она показала фото, на которой в ее руку вставлена игла.

"Да, я решилась на это снова. Для кого? Я не отвечу – держу в секрете по договору. Глупая я или умная – судить так же мне. Тех, кого обидела – простите, но это просто стечение обстоятельств и мне были предложены более лучшие условия", - рассказала Стриженова.

Ради здоровья будущего ребенка Александра Стриженова хочет сбросить лишний вес. Теперь женщина намерена отказаться от вредной пищи.

"89 кг. Ужас...Начинаем бой с лишним весом. По совету одной прекрасной девушки, начала с исключения из рациона вредностей. Сахар, колбаса, сосиски, майонез, фастфуд, макароны, соль-всему этому нет. Сегодняшний завтрак: яйцо Пашот, греча (2 столовые ложки), салат без масла и соли - 2 ст. л., бутерброды с творожным сыром и помидором. Пью лимонно-апельсиновый-лаймовый напиток. Сегодня первая тренировка. Ну, посмотрим. Началась упорная работа. Работа над собой", - отметила женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее Сати Казанову сравнили с проституткой из-за ее тайного романа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить