Жизнь

"Она травила мою жизнь": Виктория Боня до сих пор не простила Собчак ее подлость

10.4k
Комментарии 0
"Она травила мою жизнь": Виктория Боня до сих пор не простила Собчак ее подлость

Виктория Боня унизила Ксению Собчак в одном из прямых эфиров в инстаграме, сообщает Starhit. Модель до сих пор не может простить экс-ведущей "Дома-2" ее подлость.

Виктория Боня и Ксения Собчак хорошо знакомы уже более 10 лет благодаря проекту "Дом-2", однако уже на протяжении долгого времени не общаются. Недавно Боня рассказала поклонникам о причинах конфликта с Собчак, припомнив ей старые обиды.

"Собчак пишет только то, чтобы привлечь к себе внимание, к своей абсолютно некрасивой персоне. Я не говорю о ее некрасивой внешности, у нее некрасивая начинка. Меня она ненавидит, потому что я, бывшая участница проекта, вдруг стала появляться на международных мероприятиях, и ее это коробит, а ее там никто не знает… Понимаете, насколько она некрасивый человек? Поэтому ей дана такая внешность, в следующей жизни она вообще будет крокодилом или крысенышом, понимаете?" - заявила Боня.

По словам модели, поведение Собчак абсолютно возмутительно. "Я говорю то, что я могу сказать в глаза. То есть я не то, чтобы сижу и поливаю кого-то за спиной. Все это я могу сказать ей в глаза. Она заслужила те слова, которые я сейчас о ней говорю. Потому что она травила мою жизнь", - отметила Боня.

Как писал ранее Ruposters Life, модель не может простить Ксении Собчак скандальной публикации секс-фото, сделанного еще на "Доме-2". Сама Виктория Боня отрицает, что это именно она на снимке делает минет Степану Меньшикову, и обвиняет Собчак в провокации.

"Хочу еще раз уточнить, что речь в суде НЕ шла о "вмешательстве в частную жизнь" или "публикации фото, без разрешения правообладателя", или еще о чем-то подобном, как кто-то может ошибочно считает. Речь шла о факте клеветы в мой адрес! Были проведены соответствующие экспертизы, были подняты ТВ-архивы. В результате чего было установлено - на фото не Я!" - говорила обиженная на Собчак Виктория Боня "Комсомольской правде".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share