Общество

Журналисты попали под вертолетный обстрел на "Авиадартсе-2017" в Воронеже

8.1k
Комментарии 0
Журналисты попали под вертолетный обстрел на "Авиадартсе-2017" в Воронеже

Автомобиль с журналистами попал под огонь вертолетов Ка-52 на шоу "Авиадартс-2017", которое состоялось в Воронеже 17 июня. Об этом в соцсети "ВКонтакте" сообщил фотокорреспондент телеканала "ТВ Губерния" Олег Шишлов.

Инцидент произошел, когда журналисты уже отработали на мероприятии и покидали его.

"Когда ехали обратно, дорога находилась в 150-200 метрах от мишеней, два Ка-52 сработали по целям, было ощущение, что метили в колонну", - написал журналист, приложив фото поврежденной машины.

Шишлов добавил, что СМИ не стали распространять эту информацию, в том числе и телеканал, на котором он работает. Пост об обстреле также был удален из группы "Типичный Воронеж" в соцсети "ВКонтакте". Тем не менее журналист выразил уверенность, что Минобороны возместит нанесенный ущерб.

Всероссийский армейский конкурс "Авиадартс-2017" состоялся в Воронеже на полигоне "Погоново" 17 июня. Более 60 экипажей армейской, военно-транспортной, оперативно-тактической и дальней авиации, ставшие лучшими в своих военных округах, приняли участие в соревнованиях по пилотированию военной авиации и выполнению сопутствующих задач. Атака мишеней ударными вертолетами считается одной из наиболее зрелищных частей авиашоу, посетить которое могли все желающие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share