Жизнь

Экс-бойфренд Ксении Бородиной рассказал о причинах ее расставания с мужем

11.6k
Комментарии 0
Экс-бойфренд Ксении Бородиной рассказал о причинах ее расставания с мужем

36-летний экс-любовник Ксении Бородиной Михаил Терехин рассказал Life.ru о вероятных причинах ее расставания с Курбаном Омаровым. Как выяснилось, всему виной могла стать чрезмерная ревность знаменитой ведущей реалити-шоу "Дом-2".

"Курбан наступил на те же грабли, что и я в свое время: вовремя не пресек все попытки взять себя под полный контроль" - заявил Михаил Терехин в интервью Life.ru. По его мнению, Ксения Бородина все это время могла следить за своим мужем и узнать о его связях с другими девушками.

"Ксения очень ревнивая. Я уверен, что она тайно установила на телефон мужа специальное приложение-шпион. Это специальная хакерская программа, позволяющая дистанционно читать переписки человека в социальных сетях, следить за его активностью там. Не сомневаюсь, что она что-то там, вычитала какой-то компромат, узнала о его общении и связях с девушками. Так было со мной. Из-за этого мы с Ксенией окончательно и разошлись. Хотя сама она тоже может изменить — мне она изменяла", - цитирует Life.ru Терехина.

Экс-любовник Бородиной выразил надежду, что все же она вскоре помирится с Омаровым. "Несмотря на разлад в ее семье, надеюсь, что они все-таки скоро помирятся. У них ведь ребенок, это ответственность. С Ксюшей не просто, она колка на язык и может словом "ударить" так, что мало не покажется. У нее есть одна очень плохая черта — сравнивать своих мужчин с другими. Она завидует своим богатым подругам и их успешным мужьям. Например, Оле Бузовой. Я всегда говорил: "Ксюша, ну у Бузовой муж футболист, зачем ты на нее равняешься?".  А она хочет всего и сразу: чтобы муж был молод, красив и богат, хочет мачо. Так, к сожалению, не бывает. Поэтому она может быть излишне требовательна в финансовом вопросе", - заявил Терехин Life.ru.

Как писал ранее Ruposters Life, поклонники звездной пары уже несколько недель обсуждают слухи о возможном расставании телеведущей реалити-шоу "Дом-2" с дагестанским бизнесменом. Друзья и близкие Ксении Бородиной заметили, что телезвезда внезапно перестала носить обручальное кольцо. При этом пара последнее время не появляется вместе на различных светских мероприятиях.

В инстаграме Ксении Бородиной на протяжении почти одного месяца не появляются свежие совместные фотографии с Омаровым. Кроме того, супруги отписались друг от друга во всех социальных сетях. Некоторые поклонники звездной пары считают, что между супругами произошел серьезный конфликт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить