Жизнь

Сексуальные актрисы второго сезона сериала "Настоящий детектив" (ФОТО)

2.8k
Комментарии 0
Сексуальные актрисы второго сезона сериала "Настоящий детектив" (ФОТО)

Подробности сюжета второго сезона сериала "Настоящий детектив" по-прежнему держат в секрете, однако стали известны имена двух знойных красоток, которых зрители увидят в новом сезоне – это Ливэн Рамбин и Адриа Архона.

Ранее мы говорили о том, что по задумке Пиццолатто, автора идеи сериала, каждый сезон является отдельным художественным произведением, с новыми героями и сюжетными линиями. Поэтому на смену Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсону придут не менее "звездные" Колин Фаррелл, Тейлор Китч, Рейчел МакАдамс, Винс Вон.

Кроме звездного состава, зрители сериала также увидят еще двух сексапильных красоток, которые недавно снялись в фотосессии для журнала "GQ" – это Ливэн Рамбин и Адриа Архона. Сюжет сериала является коммерческой тайной, поэтому девушки не могли рассказать, что ждет зрителей в новом сезоне, однако один небольшой "спойлер" все же был озвучен.

"Я всегда отказывалась идти абсолютно на все во время съемок. Я говорила своим агентам, что сделаю что угодно и даже разденусь только в "Настоящем детективе". Когда я получила роль, агенты сказали мне: "Ну что ж, теперь ты должна делать все, что тебе скажут". Я очень боюсь", – рассказывает Адриа Архона.

Адриа Архона

Что же до "наготы", ранее мы уже говорили о том, что откровенным сценам в сериале быть. Канал HBO даже пригласил молодых порнозвезд поучаствовать в сцене "грандиозной оргии" с участием нескольких десятков человек.

Ливэн Рамбин

Напомним, премьера первой серии нового сезона состоится через два дня, 21 июня, на канале HBO.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share