Жизнь

Кобзон пожелал набить рожу админу МДК, а подписчикам - заболеть раком мозга

4k
Комментарии 0
Кобзон пожелал набить рожу админу МДК, а подписчикам - заболеть раком мозга

Депутат Госдумы, народный артист СССР, певец Иосиф Кобзон обратился в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с требованием найти управу на скандально известный паблик MDK в соцсети «ВКонтакте». Там после кончины Жанны Фриске было опубликовано фото с оскорбительным комментарием, вызвавшим бурю негодования в Сети.

В беседе с LifeNews Кобзон заявил, что желал бы вызвать на поединок и «набить рожу» администратору сообщества.

- Я никогда не заглядываю в Интернет, и не по возрасту, мне неинтересно. Я просто не хочу пользоваться этой жёлтой грязной прессой, которая распространяется и позорит нашу культуру и быт… И по-мужски, если бы нашелся этот человек, который открыто бы сказал: «Да, я так считаю», то я вызвал бы его на физический поединок и дал бы по роже, извините за грубость. Я не вижу другого способа заставить человека думать, что он живёт среди людей, - сказал Кобзон в прямом эфире.

Певец отметил, что данный инцидент уже обсуждался в Госдуме и многие депутаты поставили свои подписи под требованием закрыть «эту грязную группу».

- То, что произошло с Жанной, это печаль нашего общества… - добавил Кобзон. -И я желаю всем, кто поддерживает эту группу (MDK), перенести те заболевания, которое перенесла Жанна и которое переношу я, чтобы они тоже мучились.

Ранее стало известно, что члены комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон и Мария Кожевникова направили депутатские запросы генеральному прокурору Юрию Чайке и руководителю Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой о закрытии паблика MDK.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share