Общество

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Джорджа Буша-младшего

2k
Пранкеры Вован и Лексус разыграли Джорджа Буша-младшего

Пранкеры Вован и Лексус сегодня на просветительском марафоне "Новые горизонты" представили часть своего розыгрыша Джорджа Буша-младшего.

Экс-глава США, будучи уверенным, что говорит с президентом Украины Владимиром Зеленским, рассказал, как Америка нарушила обещание о нерасширении НАТО.

"Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО. Какое-то время я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился", – заявил Буш.

Якобы Зеленский отметил, что в начале 90-х госсекретарь Бейкер обещал Михаилу Горбачеву не расширять НАТО. Буш согласился с утверждением, но подчеркнул, что Бейкер был госсекретарем еще при его отце, а значит, и США нужно подстраиваться под время.

Пранкеры заявили Бушу, что сейчас якобы идет "война не только Украины", а война всего западного мира против русских. Джордж Буш-младший согласился со словами.

Вован и Лексус пообещали представить еще несколько неопубликованных фрагментов разговора с Джорджем Бушем-младшим в ближайшее время в новом выпуске своей авторской программы "Шоу ВиЛ" на Rutube.