Жизнь

"Чтобы еще раз!": Бородину взбесила поездка на метро с обычными москвичами

14k
"Чтобы еще раз!": Бородину взбесила поездка на метро с обычными москвичами

39-летняя телеведущая Ксения Бородина впервые за долгое время решила прокатиться на метро. Звезда совершила большую ошибку: выбрала не то время, чтобы приблизиться к народу. В час пик транспортный вагон оказался битком набит людьми.

Ксения хотела попасть на шоу коуча Елены Блиновской, но из-за пробок могла опоздать. Тогда Бородина решилась на сомнительную авантюру: спустилась в метро, а личного водителя отправила ехать по пробкам, чтобы выяснить, какой способ быстрее.

Выяснилось, что это не самый быстрый способ. К тому же по плотности человеческих тел на метр вагон показался Ксении похожим на Бангладеш.

Это миф, что на метро быстрее. Я бы уже давно приехала. Просто стоим в вагоне, пока, мне кажется, он в Бангладеш не превратится. Уже ковид подхватила. Тут как бы десяти сантиметров между друг другом нет. ******, чтобы еще раз! Какая я злая. Адски. Я вся мокрая. Не выжила никакая укладка. Мой водитель приехал быстрее меня. Вчера красная дорожка [премия "Жара Music Awards"], сегодня метро.

Подписчики светской львицы отметили, что это весьма смелый поступок. Знаменитости в таких людных местах могут столкнуться с неадекватной реакцией как хейтеров, так и фанатов. Бородина, однако, не считает себя какой-то особенной и охрана ей не нужна.

Вы знаете, мне кажется, я другая… Я все это время продолжаю вести нормальный образ жизни. Охрана мне не нужна, я хочу свободу. Короче, я обычный человек! Но а метро, и правда, было лишним в час пик.

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина резко прошлась по Собчак.