Жизнь

"Ей резко стало хуже": муж "Мальвины" Татьяны Проценко откровенно о ее последних днях

"Ей резко стало хуже": муж "Мальвины" Татьяны Проценко откровенно о ее последних днях

Актриса Татьяна Проценко скончалась на 54-м году жизни. Супруг знаменитой артистки Алексей Войтюк откровенно рассказал "Рен ТВ" о ее последних днях.

Как отмечается, Татьяне Проценко диагностировали рак в 2018 году. Актриса проходила лечение, однако в последние дни ее состояние резко ухудшилось.

В воскресенье звезде "Приключений Буратино" вызывали скорую помощь, которая отвезла ее в больницу. По данным источника, у артистки произошло обострение онкологического заболевания.

Как сообщает телеканал, в больнице у артистки обнаружили коронавирус. Ее супруг полагает, что, скорее всего, одна болезнь наложилась на другую, в результате чего ослабленный организм Татьяны Проценко не смог справиться с нагрузкой. 

Актриса Татьяна Проценко в результате ушла из жизни утром 19 мая. На данный момент не названа официальная причина смерти актрисы. Ее родственники в настоящее время ждут результаты экспертизы.

"Мы долго боролись, почти три года. Боролись с переменным успехом, но вдруг ей резко стало хуже", — отметил муж Проценко.

Татьяна Проценко родилась 8 апреля 1968 года. Славу ей принесла роль Мальвины в советской картине "Приключения Буратино" кинорежиссера Леонида Нечаева.

Тем не менее Проценко решила не связывать свою судьбу с актерской деятельностью. После окончания киноведческого отделения ВГИКа звезда работала редактором и занималась компьютерным дизайном.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share