Общество

Космонавт Борисенко объяснил рассекреченные в США видео с НЛО

Космонавт Борисенко объяснил рассекреченные в США видео с НЛО

Космонавт Андрей Борисенко заявил, что опубликованные в США официальными органами видео с неопознанными летающими объектами в действительности можно легко объяснить.

В интервью РИА "Новости" он пояснил: подавляющее большинство НЛО объясняются природными явлениями, отдельные ролики могли быть сняты при испытаниях секретной военной техники.

Наверное, какой-то шанс каких-то подобных явлений действительно имеет отношение к закрытым военным технологиям, но, скорее всего, в 99 случаев из 100 это хорошо известные и понятные физические процессы, которые просто необычно выглядят.

Борисенко добавил, что для получения понятного научного объяснения необходимо спокойно рассуждать и размышлять. Бывший пилот ВМС США Райан Грейвз считает, что заснятые его эскадроном НЛО могут объясняться как секретными технологиями сверхдержав, так и "сверхъестественными" причинами.

Как сообщал Ruposters, ранее министерство обороны США подтвердило подлинность ряда видеороликов и фотографий с неопознанными летающими объектами. Все эти кадры были сделаны военно-морскими силами при разных обстоятельствах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share