Общество

"Пан или пропал": Тарасова прокомментировала уход Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

"Пан или пропал": Тарасова прокомментировала уход Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова в беседе с изданием "Лента.ру" прокомментировала уход Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе.

6 мая стало известно, что 15-летняя Александра Трусова ушла от тренерского штаба Этери Тутберидзе и будет обучаться у Евгения Плющенко. Предположительной причиной разрыва контактов могла стать недоступность Тутберидзе для учениц - она уже несколько месяцев пребывает в США и нечасто выходит на связь.

Как считает Тарасова, Плющенко, начав работу с фигуристкой, взял на себя "ответственность перед всем миром". "Он сам себя воспитал. Это взрослый человек и большой чемпион, который взялся тренировать фантастическую девочку. Мы знаем, что эта девочка умеет. Посмотрим, как она будет развиваться, будет у нее прогресс или регресс… Думаю, Женя отдает себе отчет в том, что делает, он не глупый человек. Он взял на себя огромную ответственность перед всем миром. В его случае - пан или пропал", - заметила она.

Тарасова также подчеркнула, что Трусова в свои 17 лет уже имеет в активе медали чемпионата мира и Европы, дальше ей предстоит учеба и работа.

"Работа разная и интересная. И в шоу, и в журналах, и в фильмах. Она же красавица настоящая!" - добавила тренер.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share