Общество

"Россия 24" не покажет очередной выпуск передачи Михалкова

"Россия 24" не покажет очередной выпуск передачи Михалкова

Очередной выпуск телепрограммы Никиты Михалкова "БесогонТВ" не выйдет на телеканале "Россия 24". В своей передаче режиссер вновь принялся распространять конспирологические теории.

В пресс-службе Михалкова заявили, что в очередной серии режиссер будет рассуждать о реакции на скандальный выпуск, где он озвучивал фейки про коронавирус, в том числе популярный вымысел о "чипировании населения".

"Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова "БесогонТВ" "Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди", первый после снятия программы с эфира телеканала "Россия 24", выйдет на официальном канале "БесогонТВ" в YouTube 22 мая", – говорится в сообщении.

Михалков отметил, что телеканал всегда "помогал донести мысли до самой широкой аудитории во всех регионах России", однако теперь ему предстоит развивать программу самостоятельно и выпускать ее в сети.

Как сообщал Ruposters, за режиссера ранее вступилась депутат Госдумы Наталья Поклонская. При этом озвученные им теории признаны не соответствующими действительности со стороны Генпрокуратуры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share