Жизнь

СМИ назвали имя предполагаемой любовницы Максима Фадеева, которая вдвое моложе его

СМИ назвали имя предполагаемой любовницы Максима Фадеева, которая вдвое моложе его

52-летний Максим Фадеев уже больше 25 лет женат на своей супруге Наталье. Однако издание "7 Дней" сообщило, что продюсер якобы завел себе молодую любовницу.

В прессу попали шокирующие слухи об интимной жизни Максима Фадеева. По данным СМИ, скандальный музыкант якобы закрутил роман с Евгенией Майер, участвовавшей в шоу "Песни", тогда как продюсер был членом жюри в проекте.

Певица вдвое моложе 52-летнего продюсера - женщине всего 26 лет. При этом Евгения Майер воспитывает маленькую дочь.

Как сообщают СМИ, Максим Фадеев якобы живет с молодой исполнительницей в своем загородном особняке, а до этого якобы отдыхал с Евгенией Майер на Бали, где у продюсера есть своя вилла.

В инстаграме Максима Фадеева и Евгении Майер поклонники уже обнаружили фото, сделанные на Бали в подозрительно похожих местах. 

По слухам, Евгения Майер также снялась в клипе Максима Фадеева "Гугуша". На руке главной героини видео пользователи сети рассмотрели браслет, очень похожий на роскошное ювелирное украшение молодой певицы, которое она продемонстрировала в инстаграме.

Сами Максим Фадеев и Евгения Майер пока никак не отреагировали на домыслы журналистов. Как отмечают СМИ, якобы ради молодой певицы продюсер радикальным образом худеет.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев раскрыл, как он похудел на 80 килограммов с помощью горячей воды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share