Общество

Российская биатлониста после провального сезона назвала критиков спортсменов завистливыми неудачниками

4.6k
Комментарии 0
Российская биатлониста после провального сезона назвала критиков спортсменов завистливыми неудачниками

24-летняя биатлонистка из Тюмени Виктория Сливко, выступающая за российскую сборную, на своей странице "ВКонтакте" ответила подписчикам на критические замечания.

"Если в коментах нет плохого, значит что-то пошло не так. Я рада, что вы можете выплеснуть весь негатив на меня. Нет, ну а на кого еще, как не на спортсменов, которые делаю все ради победы", - отметила девушка.

Она добавила, что спортсменов "обливают грязью" только неудачники и завистники.

"Так что сидите дальше на диванах! А мы будем идти к своей мечте", - написала Сливко.

Ранее спортсменка опубликовала скриншот сообщения от одного из подписчиков в Instagram, где тот назвал ее "чмошницей", призвал "валить" из биатлона и пожелал поражения в гонке.

"Люди, если вы обо мне так думаете и считаете, что я заслуживаю таких слов, сидите дома и завидуйте молча!!! И не нужно подписываться на меня таким гнилым людям, как вот этот жизнью обиженный (человеком не могу назвать таких людей)", - прокомментировала скриншот биатлонистка.

Сливко занимается биатлоном с 2008 года. На ее счету "золото" Открытого чемпионата Европы в Тюмени 2016 года в одиночной смешанной эстафете, а также две медали на чемпионате Европы-2018 - "серебро" в командной эстафете и "бронза" в индивидуальной гонке на 15 км. Лучший результат Сливко на Кубке мира - 24-я позиция.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share