Жизнь

Дмитрий Тарасов рассказал, будет ли заключать брачный контракт с новой женой

6.1k
Комментарии 0
Дмитрий Тарасов рассказал, будет ли заключать брачный контракт с новой женой

У бывшего супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова продолжается роман с моделью Анастасией Костенко. Футболист рассказал, будет ли заключать брачный контракт с девушкой.

В настоящее время полузащитник "Локомотива" занят обустройством роскошного дома на берегу реки, в котором собирается жить вместе с Анастасией Костенко, также помогающей ему в оформлении нового жилища. "Остались последние штрихи. Заказываем шторы в наш дом", - написал Тарасов, сопроводив запись хэштэгами #семья, #дети и #счастье.

Подписчики Тарасова припомнили, что он некогда подписал с Бузовой брачный контракт, в соответствии с которым последняя не имела никаких прав на совместно нажитое имущество. Пользователи сети стали насмешливо спрашивать футболиста, будет ли он заключать подобный договор с Костенко, на что тот ответил отрицательно. Напомним, ранее на свадьбе рэпера Мота Тарасов также заявил, что не собирается жениться.

Поклонники Бузовой набросились на Тарасова после его поста, решив, что он посвятил его бывшей жене, с которой якобы раньше собирался жить в этом доме. "Для Оли старается бедолага!!внимание ее привлекает.. старается по больней слелать", "Он просто этим постом и хэштегами показывает Оле какой он хотел жизни ., типа дом, семья, дети и все дела", "Хоть бы промолчал уже...редкое чмо", "Какой надо быть мразью, чтоб это написать. Бабы которые спят с чужими мужьями потом плохо работают яичники", "Вспомни для кого ты его строил", - возмутились пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее возлюбленная Дмитрия Тарасова похвасталась обручальным кольцом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share