Жизнь

Алексей Чадов публично обматерил Бузову

14.7k
Комментарии 0
Алексей Чадов публично обматерил Бузову

35-летний Алексей Чадов нецензурно высказался в адрес Ольги Бузовой, сообщает Passion.ru. Актер раскритиковал звезду "Дома-2" за ее непотребный образ жизни.

16 мая Ольга Бузова в столичном баре "Жаровня" исполнила свои хиты "Привыкаю" и "Под звуки поцелуев" на пре-пати премии "Муз-ТВ 2017". Гостями вечеринки стали Александр Ревва, Джиган, Kristina Si и Алексей Чадов. При этом сама Бузова устроила на мероприятии настоящий кастинг женихов.

"Я привыкла уже просыпаться одна. И хочу отвыкнуть! И сейчас у меня есть свободная вакансия, чтобы составить мне компанию на красной дорожке премии. Но у меня есть одно важное условие - знать слова всех моих четырех песен! Ну что, кто готов держать меня за руку, когда мне будут вручать премию Муз ТВ? Кто хочет просыпаться под звуки поцелуев, пока смерть не разлучит нас?" - цитирует Бузову "Комсомольская правда". Как и следовало того ожидать, таким образом найти себе жениха звезда так и не смогла.

В то же время Алексей Чадов произнес тост в честь начинающей певицы, во время которого позволил себе нецензурную лексику. Как пишет фанатский сайт "Дома-2", актер "прилюдно попросил Олю "больше не ***ствовать" [вести непотребный образ жизни - прим. ред.], явно имея в виду ее прошлое, а возможно, даже брак с Дмитрием Тарасовым, который, если верить слухам, распался отчасти из-за неверности Ольги".

Как писал ранее Ruposters Life, поклонники Ольги Бузовой раскритиковали очередное выступление певицы, во время которого она исполнила хит "Привыкаю". Фанатов возмутило, что звезда обманывает зрителей, кривляясь под фонограмму.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share