Жизнь

Звезда реалити-шоу "Дом-2" попала в психиатрическую больницу

20k
Комментарии 0
Звезда реалити-шоу "Дом-2" попала в психиатрическую больницу

Бывшая скандальная звезда телешоу "Дом-2" Юлия Исаева проходит лечение в Москве в психиатрической больнице № 1 имени Алексеева. В этом сама девушка призналась в своем Instagram.  

Как передает "СтарХит", у Юлии началось расстройство личности на почве множества различных неприятностей. Девушка отдыхала в Барселоне, однако сразу после возвращения у нее начались необъяснимые проблемы со здоровьем. Сперва Исаева была госпитализирована в инфекционное отделение, а затем, после обследования специалистами, переведена в психиатрию. Сперва экс-телезвезда пыталась сохранить случившееся в тайне, но затем решила откровенно рассказать об имеющихся проблемах со здоровьем.

"Всем привет! А вот и я. Сложно что-то рассказывать и говорить, да и мыслей много в голове. Хочу извиниться перед теми, кто меня потерял, кто за меня переживали, и кто звонил моей маме и поддерживал, хотя у нее ситуация не лучше. А тут дочь еще непутевая оказалась. У меня случился нервный срыв, и на этом фоне расстройство личности. Депрессия копилась не один месяц, и вот прорвало. Я надолго выпала из жизни, это был ад, который я помню частично".  - написала Юлия в своем инстаграме, опубликовав снимок (Стиль и орфография автора сохранены - ред.).

Со слов Исаевой, отделение в больнице имени Алексеева весьма популярно среди отечественных звезд, в частности его пациентами ранее уже были несколько участников "Дома-2". Все время, пока Юлия находилась в стационаре, ей оказывалась специализированная помощь психиатра и психолог. Поначалу ей даже не позволяли пользоваться телефоном. Исаева пребывала в отчаянии из-за полнейшей изоляции от окружающего мира.

"Сейчас меня перевели в санаторное отделение "Вера, Надежда, любовь". Я еще раз прошу прощения, кого заставила нервничать, ну дурочка я у вас. Судя по последнему фото в моей ленте, меня еле-еле спасли, самой сейчас страшно, в каком я состоянии была", - сбивчиво поведала о случившемся девушка подписчикам своего аккаунта. В последние дни на страницах девушки в социальных сетях появлялись снимки, на которых ей делали капельницу.

Отмечается, что в настоящее время состояние экс-участницы "Дома-2" стабилизировалось и вчера она уже принимала друзей. Близко к пациентке врачи их пока не пустили, но разрешили передать ей журналы и сладости. Исаева останется под надзором психиатра и психолога, до тех пор, пока ее душевное состояние окончательно не придет в норму.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share