Жизнь

Полуголая Волочкова повторила легендарный шпагат Брюса Ли

12.1k
Комментарии 0
Полуголая Волочкова повторила легендарный шпагат Брюса Ли

Возвратившись с отдыха на Мальдивах, Анастасия Волочкова первым делом решила продемонстрировать подписчикам инстаграма свой коронный шпагат. По словам балерины, она старается соответствовать своему кумиру детства - Брюсу Ли.

"В детстве я любила смотреть фильмы с Брюсом Ли. Меня всегда восхищала растяжка этого легендарного актера и мастера боевых искусств. Стараюсь соответствовать", - подписала снимок в гамаке Волочкова (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Поклонники звезды всегда бурно реагируют на ее подобные фотографии. Не стал исключением и этот раз. Мнения разделились: одни засыпали артистку комплиментами, другие же обрушились с яростной критикой. "Вот эта растяжка!!!", "Просто супер! такому шпагату можно только завидовать", - восторгались первые. "Уже приелся этот шпагат, может хоть мостик покажете?", "До Брюса ей еще далеко и похудеть бы не мешало, купальник как будто треснет сейчас", - скептически комментировали вторые.

Cosmo.ru отмечает, что после возвращения из отпуска Анастасия вновь начала проводить время со своим возлюбленным Саидом Баговым, с которым поссорилась на фоне скандала в театре "Школа современной пьесы".

Как сообщал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова сообщила своим поклонникам, что стала получать письма с угрозами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share