Жизнь

Айза Долматова обматерила Алену Водонаеву, обвинив ее в продажности

14k
Комментарии 0
Айза Долматова обматерила Алену Водонаеву, обвинив ее в продажности

Бизнесвумен, которая находится сейчас в ожидании второго ребенка, обвинила в инстаграме свою бывшую подругу Алену Водонаеву в продажности. Долматовой не понравилась, что экс-участница "Дома-2" снялась в рекламе, которую заказал давний недруг бывшей жены Гуфа.

"Не, все таки молчать не буду) беременным нельзя держать в себе)) Уже не так обидно, что бывшая жена и когда-то моя лучшая подруга рекламирует тех кто предал меня..тех кому верила! А теперь еще одна моя подруга стала работать с "любимым" партнером, который просто купил всех. Лучше бы себе купил новый спортивный костюм)) да, я сейчас стерва! Но это как так вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают!" - написала Долматова в свой инстаграм.

Бывшая жена Гуфа обвинила Водонаеву в необразованности и глупости. "Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня, и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку, и все это изза бабок! И прям блевать охота, что у людей нет принципов! в моей жизни осталось много людей, тех кто позади..но моя когда-то сильная любовь к ним не позволяет мне даже случайно сделать им больно! Я знаю все их больные точки, но не раз отказывалась от предложений которые могут задеть даже бывших друзей! Это низко! И я не хочу пасть ни в чьих глазах. Сейчас я вижу только понт и желание мне мстить, но это характерная черта необразованных людей", - заявила Долматова.

Негативная реакция Айзы Долматовой связана с тем, что в феврале у нее отобрали ее бизнес - лабораторию стиля AiLab, в то время как Водонаева накануне согласилась прорекламировать данную компанию. "Я обещала не поднимать эту тему, то х** там я буду молчать. Читайте это, я знаю, что вы "мои друзья" не пропускаете ни одного моего поста! Читайте и знайте, что в вас нет ничего человеческого и такие как вы не добиваются успехов никогда, чтобы вы не делали! Кто-то из вас спит с тем кто вам омерзителен, всего лишь за пост) сука, за пост!!) могу по именно назвать каждого мастера бывшего АйЛаб)) мне ведь хвастались всегда) хотя про каждого из вас он говорил гадости) но деньги важнее?? Не так ли!) так что собирайтесь все в кружок и придумывайте как мне насолить!) вы хотели мою реакцию, вы ее получили! Вайнер, Водонаева, Лесько спасибо за "дружбу")) вы п****ц хорошие люди! Удачи!" - заключила бизнесвумен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить