Жизнь

Топ­-10 самых красивых женщин смешанных кровей

13.3k
Комментарии 0
Топ­-10 самых красивых женщин смешанных кровей

Ученые провели любопытный эксперимент: показали испытуемым более 1000 фото людей разных национальностей, в том числе и смешанных, и выяснили, что большинство опрошенных считают более привлекательными последних.

Ученые также твердят, что смешанная кровь является не только залогом привлекательности, но и крепкого здоровья и эволюционного преимущества. В доказательство вышесказанному Ruposters собрал 10 самых красивых женщин, в жилах которых течет кровь разных народностей.

1. Милла Йовович

Милла Йовович ­ известная американская актриса, мать Миллы ­ советская и американская актриса Галина Логинова, является русской по­ национальности, отец ­ Богдан Йовович, врач из Черногории.

2. Ким Кардашьян

Ким Кардашьян ­ американская светская львица, фотомодель и актриса. Своей красотой обязана армянским, шотландским и голландским корням. Отец Ким, американский звездный адвокат ­ Роберт Кардашян, армянин по ­национальности, мать светская львица ­ Крис Дженнер, наполовину голландка, на другую шотландка.

3. Джессика Альба

Джессика Альба ­ известная американская актриса, родилась в семье Кэтрин Йенсен и Марка Альба. У матери Джессики есть датские и франко­канадские корни, а отец — американец мексиканского происхождения.

4. Адриана Лима

Адриана Лима – одна из самых красивых и высокооплачиваемых супермоделей, ангел Victoria's Secret. Родилась Адриана в бразильском Сальвадоре в семье Нельсона Торреса и Марии да Граца Лима.В её божественной красоте сплелись черты выходцев с Карибских островов, Франции и Португалии.

5. Николь Шерзингер

Николь Шерзингер – американская певица, танцовщица, модель и продюсер. Отец Николь, Альфонсо Валиенте – филиппинец, а мать Розмари Эликолани – наполовину русская, наполовину гавайка. У Николь, кстати, есть второе имя – Прасковья, которое она получила от своей русской бабушки из Владивостока.

6. Шакира

Шакира – всемирно известная колумбийская певица. Родители Шакиры – Нидия Риполь и Уильям Мебарак Шадид. Отец Шакиры – араб из Ливана, со стороны матери у неё испанские (каталонские и кастильские) и итальянские корни.

7. Сальма Хайек

Сальма Хайек – известная латиноамериканская актриса. Сальма родилась в городе Коацакоалькос, штат Веракруc, Мексика. Она дочь Дианы Хименес Медина – оперной певицы испанского происхождения, и Сами Хайек Домингеса – управляющего нефтяной компанией из Ливана.

8. Анжелина Джоли

Анджелина Джоли – американская актриса, секс-­символ, обладательница множества кинопремий,  а также посол доброй воли ООН. Анжелина родилась в Лос­-Анджелесе, в семье актёра со словацкими и немецкими корнями – Джона Войта и франкоканадской актрисы Маршелин Бертран. 

9. Вайнона Райдер

Вайнона Райдер – американская киноактриса, дважды номинировалась на премию “Оскар”. Родители Вайноны – Синтия и Майкл Хоровиц имеют еврейские, русские и румынские корни.

10. Меган Фокс

Меган Фокс – известная американская актриса и фотомодель. Меган родилась в штате Теннесси в семье Глории Дарлин Фокс и Франклина Томаса Фокс. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить