Жизнь

Начальник ГАИ Украины ездит с подложными номерами и дарит дочерям элитные автомобили

1.3k
Комментарии 0
Начальник ГАИ Украины ездит с подложными номерами и дарит дочерям элитные автомобили

Журналисты украинского «Радио Свобода» выяснили, что дочери главного «гаишника» Украины ездят на элитных автомобилях, стоимость каждого из которых превышает 100 тысяч долларов, а их высокопоставленный отец Александр Ершов грубо нарушает правила ведомства, которое сам же и возглавляет.

Судя по информации из блогов дочерей Ершова в соцсетях, его младшая наследница Дарья два года назад получила в подарок на свой восемнадцатый день рождения автомобиль Range Rover. На снимках журналисты рассмотрели государственный номер и выяснили, что согласно реестру ГАИ, этот номер  принадлежит автомобилю Ssang Young, которым владеет гражданин Латвии Дмитрий Махлин.

Сам Александр Ершов тоже пользуется подложными регистрационными знаками — исходя из номеров и данных реестра ГАИ, Ершов управляет не мотоциклом, а грузовиком КАМАЗ.

«Отличилась» и старшая дочь начальника автодорожной инспекции — в её Instagram опубликована фотография с вечеринки, на которой присутствует американская актриса и певица Пэрис Хилтон. Согласно декларации о доходах, в 2013 году её отец зарабатывал 12 тысяч гривен (приблизительно 50 тысяч рублей) в месяц. Раскрыть декларацию за 2014 год он отказался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share