Жизнь

Диана Шурыгина: "Я лежу в психдиспансере в отделении наркологии"

Диана Шурыгина: "Я лежу в психдиспансере в отделении наркологии"

21-летняя Диана Шурыгина прокомментировала слухи о состоянии ее здоровья. Звезда подтвердила, что находится в психдиспансере в отделении наркологии, сообщает "Стархит".

Диана Шурыгина, которая прославилась после скандальной истории с изнасилованием, побывав на серии шоу с Андреем Малаховым, на днях снова пожаловалась на самочувствие.

Девушка решила самостоятельно отправиться в клинику. Сегодня звезда раскрыла, что ее проблемы на самом деле связаны отнюдь не только с одной лишь депрессией. "Я лежу в психдиспансере. Наркология. В легком отделении наркологии", — написала Диана Шурыгина в личном блоге.

Напомним, в конце марта Диана Шурыгина попала в рехаб, в котором провела несколько дней якобы из-за депрессии.

"Мне было настолько плохо, что я не видела смысла выходить на связь с вами, работать и так далее. Состояние было просто ужасное, как будто я находилась под чем-то!" — рассказала Диана Шурыгина в беседе со своим подписчиками.

Как отмечалось, Диана Шурыгина не очень хорошо выглядела — на ее бледном лице были заметны отеки, при этом девушка едва шевелила губами.

Сама Диана Шурыгина, которая недавно обрела счастье с миллионером Денисом Ребровым, ранее предпочитала не распространяться о причинах своей госпитализации.

Как писал Ruposters Life, ранее жертва изнасилования Диана Шурыгина стала продавать свои интимные фото на Onlyfans.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share