Жизнь

"Клоун с одинаковой мимикой": муж Ксении Бородиной разнес Сергея Светлакова

37.9k
Комментарии 0
"Клоун с одинаковой мимикой": муж Ксении Бородиной разнес Сергея Светлакова

38-летний Курбан Омаров обрушился на Сергея Светлакова на своей странице в инстаграме. Супруг Ксении Бородиной назвал комика "клоуном с одинаковой мимикой".

Накануне 41-летний Сергей Светлаков стал героем очередного выпуска YouTube-проекта "Осторожно, Собчак". В интервью Ксении он заявил, что его решение покинуть канал ТНТ было весьма болезненным, но необходимым. Артист не видел каких-либо перспектив развития, так как многие программы с его участием были закрыты.

"Ты догадался почему? Потому, что твой максимум - это педик Дулин. На котором ты доехал до сегодняшнего дня и начал тихо тонуть", - резко отреагировал на интервью Светлакова Курбан Омаров.

Супруг Ксении Бородиной усомнился в таланте известного комика. По мнению Омарова, у него однотипная мимика и избитые шутки.

"Где бы я не встретил этого клоуна с одинаковой мимикой, я постоянно слышал, как он пытается колко пошутить про "Дом-2" и ведущих. Причем шутки были настолько однотипными и избитыми, что мне невольно казалось: у человека нет ни чувства юмора, ни фантазии. Когда я прочел эту новость, оказалось - не казалось. Фантазии нет, есть зависть", - заключил супруг Ксении Бородиной.

Судя по всему, мужа ведущей "Дома-2" задели слова Сергея Светлакова о скандальном реалити-шоу, адресованные им Ксении Собчак. Известный юморист не смог сдержаться и набросился на светскую львицу с оскорблениями.

"Ты, лесбиянка, помолчала бы, знатная. Сосальщица еще та. Я парень с Урала я могу и **** [ударить]. Надо тебе развиваться. Ты как 10 лет назад у костра ***** сидела в "Дома-2", подбрасывая периодически картошку *****, чтобы потом пожрать. Ты так там и осталась!" - заявил Светлаков.

Кроме того, Сергей Светлаков накормил в ресторане звезду "Дома-2" кониной. Шоумен при этом уверил Собчак, что угощал ее совершенно искренне.

"Ну вот почему ты каждый раз, когда меня видишь, вспоминаешь про лошадь? Ты каждой девушке в этом ресторане предлагаешь конину? Вряд ли", - возмутилась Собчак.

Как писал Ruposters, ранее Сергей Светлаков в беседе с Собчак оправдал тиранию Сталина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share