Общество

Олимпийский чемпион Тихонов раскритиковал "сидящих на шее у россиян" молодых спортсменов

2k
Комментарии 0
Олимпийский чемпион Тихонов раскритиковал "сидящих на шее у россиян" молодых спортсменов

Молодые российские спортсмены "двух слов связать не могут" и "сидят на шее" у россиян, заявил четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в интервью "Экспресс-газете".

Он раскритиковал поведение биатлонистки Екатерины Павловой. На комментарий журналиста о том, что "она за словом в карман не полезет" (в Instagram она советует недовольным ее поведением подписчикам "оставить свое говно при себе"), Тихонов ответил: 

Павлова еще ничего в биатлоне не добилась, а уже такие дела. Я бы ей по заднице так надавал, что надолго бы запомнила. Какие у нас раньше были биатлонистки - Зайцева, Пылева, Ишмуратова, Богалий… У них была поставленная речь. А эти, нынешние, двух слов связать не могут. Стыдоба.

Он напомнил, что многие российские спортсмены финансируются государством, а значит живут на налоги граждан, в отношении которых позволяют себе резкие высказывания.

"А ведь спортсмены сидят на шее налогоплательщиков. Жируют на деньги народа, которого все обдирают сейчас как липку. Спортсмены-то сами ничего не производят", — добавил он.

Павлова по итогам завершившегося в марте сезона Кубка мира заняла 33-е место. В составе российской сборной она выиграла эстафету на этапе в Оберхофе, а также стала чемпионом Европы в сингл-миксте с Дмитрием Малышко. Лучший свой результат на чемпионате мира в Швеции спортсменка показала в пасьюте — 9-е место. Международный союз биатлонистов признал ее новичком года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share