Общество

Красовский рассказал, как Собчак кинула его на деньги

4k
Комментарии 0
Красовский рассказал, как Собчак кинула его на деньги

Бывший член предвыборного штаба Ксении Собчак, журналист Антон Красовский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал о ссоре с экс-кандидататом в президенты РФ и о том, как она "кинула его на деньги". 

Красовский заявил, что "немного обижен" на Собчак за то, что она сама "организовала себе скидку" на его услуги в качестве консультанта избирательного штаба. Он утвердительно ответил на вопрос, "нагрела ли Собчак его на деньги". Ущерб он оценил более чем в миллион рублей. При этом официально претензии бывшей начальнице журналист предъявить не может, так как трудовой договор между ними не был заключен.

Я считал, что я не наемный работник, я помогаю Ксении Анатольевне как консультант. А Ксения Анатольевна считала, что я абсолютно полный наемный работник, ее крепостной.

По его словам, на его отношениях с Собчак можно "поставить крест".

"Это была чисто личная история... Человек считает, что ему принадлежит все вокруг. А я так не считаю", - продолжил журналист, добавив, что Собчак всегда строит отношения по принципу "начальник-подчиненный". 

Никогда у нас с Ксенией Анатольевной не было горизонтальных связей, в этом парадокс, в этом проблема. Я всегда считал, что они такими были, а на самом деле их не было никогда. С Ксенией Анатольевной не бывает никаких горизонтальных связей, с Ксенией Анатольевной бывают связи вертикальные, где она либо начальник, либо подчиненный. Все остальное – это так или иначе связи с ее подружками, которые меняются в зависимости от того, у какой подружки появляется новый джип.

Антон Красовский ушел из штаба Собчак в марте, незадолго до дня голосования. О причинах конфликта он рассказывать не стал. На выборах за Собчак проголосовали 1,68% избирателей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share