Жизнь

"Ты заткнешься на том свете!": опубликовано видео скандальной перепалки Джигурды и Корчевникова

12.1k
Комментарии 0
"Ты заткнешься на том свете!": опубликовано видео скандальной перепалки Джигурды и Корчевникова

Никита Джигурда вновь встретился лицом к лицу с Борисом Корчевниковым на шоу "Прямой эфир". Как и следовало ожидать, между звездами в очередной раз возник конфликт.

18 апреля участники шоу "Прямой эфир" на Россия 1 снова обсуждали развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также историю, связанную с погибшей бизнесвумен Людмилой Браташ, якобы завещавшей звездной паре свое состояние. Бывший директор актера Антонина Саврасова-Абрамова обвинила его в подделке документов, после чего Джигурда начал нецензурно выражаться в адрес женщины.

Корчевников попытался защитить Саврасову-Абрамову, сказав, что слова Джигурды не делают ему чести, а также обвинил шоумена в насилии над Браташ. В ходе дискуссии эмоциональный Джигурда нахамил Корчевникову, крикнув ему: "Заткнись!"

"Ты это мне говоришь "заткнись"? Сейчас ты заткнешься, понял?! Мне здесь никто не будет говорить "заткнись", - не сдержался Корчевников. Однако Джигурду не остановили слова ведущего "Прямого эфира". "Ты заткнешься на том свете!" - прорычал скандальный шоумен. Несмотря на произошедшее, в финале программы повздорившие звезды обнялись и мирно разошлись.

Ранее Никита Джигурда рассказал своим подписчикам в инстаграме, сколько федеральные телеканалы платят звездам за участие в скандальных шоу. Это произошло после скандального "Прямого эфира" на НТВ, на котором эпатажный шоумен чуть было не подрался с ведущим Борисом Корчевниковым.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share