Жизнь

Клиентки Розы Сябитовой подают на сваху в суд за мошенничество

Клиентки Розы Сябитовой подают на сваху в суд за мошенничество

В отношении телесвахи Розы Сябитовой в скором времени может быть возбуждено уголовное дело. Клиентки обвинили ведущую "Давай поженимся" в мошенничестве, сообщает РИА Новости.

Как рассказал адвокат Владислав Кочерин, сразу несколько женщин требуют завести против Сябитовой уголовное дело. Телесваха должна была оказать своим клиенткам "услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола", однако так ни разу не выполнила своего обещания.

Уточняется, что одна из клиенток заплатила Сябитовой за ее услуги целых 250 тысяч рублей. Одинокие женщины уже обращались в ОВД "Пресненское", где получили отказ в возбуждении уголовного дела - правоохранители решили, что данный конфликт находится в поле гражданско-правовых отношений.

Однако пострадавшие приняли решение не сдаваться и подали обращение в Пресненскую прокуратуру, намереваясь оспорить отказ полиции. Клиентки обвиняют ведущую "Давай поженимся" в мошенничестве.

Как писал Ruposters Life, ведущая популярной передачи "Давай поженимся" пошла на аборт во время своей первой беременности. Такое признание Роза Сябитова сделала в эфире шоу "Про любовь" с Софико Шеварнадзе и Сергеем Шнуровым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share