Жизнь

Макс Фадеев разоткровенничался: "Согласился бы все отдать и быть простым учителем, но в СССР"

4.2k
Комментарии 0
Макс Фадеев разоткровенничался: "Согласился бы все отдать и быть простым учителем, но в СССР"

Максим Фадеев поделился воспоминаниями о времени, прожитом в СССР. По словам известного музыканта, он все бы отдал ради того, чтобы вновь вернуться в прошлое.

На своей странице в инстаграме продюсер рассказал о своей необыкновенно эмоциональной реакции на гимн России, услышанный им по радио. По словам Фадеева, это музыкальное произведение ассоциируется у него прежде всего с Советским Союзом.

"Ехал домой с работы, о чем-то думал, и вдруг заиграл гимн... Гимн России! Но для меня это - не просто гимн России, для меня это еще и гимн СССР. У меня даже сердце застучало! Я не ожидал такой реакции от самого себя", - написал Фадеев. При этом музыкант поделился своими воспоминаниями о времени, которое он прожил в Советском Союзе.

"Я помню, как мой отец будил меня в школу под звуки гимна, доносящегося из радиоточки. И как засыпали мы тоже под эти же звуки величия и силы! По радио гимн звучал в 00.00 и в 6.00. Я так скучаю по этому Советскому времени. Я так любил это время. Первые звуки Пинк Флойд, Аббы, Куин и, конечно, Машины Времени. Сейчас это, конечно, уже другая группа, но тогда это был шок. И я мечтал играть в группе на клавишах, на басу или на барабанах! Но вышло как вышло!" - рассказал Фадеев.

По словам Фадеева, он бы с удовольствием променял карьеру известного продюсера на профессию ничем не примечательного педагога, если бы он имел при этом возможность вернуться в Советский Союз. "Но я хочу сказать вам: если бы мне сказали, что есть шанс все вернуть назад и вернуться в СССР, я бы согласился все отдать и быть простым учителем, но в СССР", - написал музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер Максим Фадеев показал поклонникам свою фотографию, сделанную в конце 80-х годов в Кургане, уроженцем которого и является. Однако некоторые подписчики посмеялись над бедностью убранства советской квартиры Фадеева и назвали его самого "нищебродом", тем самым возмутив продюсера. "Да. Мы были очень бедны. Я годами не ел конфет. Надеюсь, вы богаты и ваши дети не нищеброды, как мы", - отреагировал Фадеев под одобрительные комментарии поклонников.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share