Жизнь

Месси по требованию жены заблокировал в инстаграме "Мисс Бум-бум 2015"

Месси по требованию жены заблокировал в инстаграме "Мисс Бум-бум 2015"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси забанил в инстаграме "Мисс Бум-бум 2015", пишет The Sun. Девушка получила данный титул на ежегодном конкурсе в Бразилии за самые сексуальные ягодицы.

Лионель Месси заблокировал в инстаграме Сюзи Кортес, победившую в 2015 году на конкурсе "Мисс Бум-бум 2015". Знаменитому футболисту не понравилось, что девушка присылала ему свои откровенные фотографии.


Бразильянка прислала Месси несколько снимков, на которых она была в стрингах и футболке "Барселоны" с именем футболиста. Таким образом она якобы хотела поздравить Месси с завоеванием пятого "Золотого мяча ФИФА".

Кортес считает, что Месси пришлось заблокировать ее в инстаграме из-за того, что жена футболиста Антонелла Рокуццо попросту приревновала его. "Мисс Бум-бум 2015" была шокирована тем, что знаменитый спортсмен забанил ее аккаунт. По словам Кортес, она всего лишь является фанаткой футболиста и не имела в виду ничего дурного.

В 2015 году попка Кортес была признана самой аппетитной среди 500 других участниц бразильского конкурса "Мисс Бум-бум". Ruposters Life собрал тогда подборку самых горячих фотографий с мероприятия.

Поделиться / Share