Политика

Американская журналистка уличила прессу США в сокрытии фактов о реальной ситуации на Украине

12.9k
Американская журналистка уличила прессу США в сокрытии фактов о реальной ситуации на Украине

Американская журналистка Лара Логан в эфире телеканала Real America’s Voice заявила, что пресса в США скрывает некоторые неудобные факты о ситуации на Украине.

По ее словам, вокруг украинского кризиса крайне много дезинформации.

"Мы никогда не видели ничего подобного. Я освещаю войны уже 35 лет... Нас загнали в рамки, мы должны ненавидеть Владимира Путина и верить во все плохое, что о нем говорят, а Украину обязательно любить", - пожаловалась военный репортер.

Несогласные с этой политикой подвергаются травле, продолжает Логан, из-за чего "представители западных СМИ и Запада в целом должны отрицать факты о происходящем". В частности, это касается информации о националистическом батальоне "Азов".

"На Украине происходит много того, о чем у нас не говорят. Очень много обмана на тему того, что касается истории Украины, батальона "Азов", который финансируют США и НАТО. На фотографиях они держат флаги НАТО и свастику одновременно. Они используют эмблему нацистов из СС. Везде в украинской армии можно увидеть эту эмблему их культа", - рассказывает Логан.

Но американские власти оставляют это без должного внимания, возмущается журналистка.

"Белый дом делает вид, что это не имеет значения, что это только небольшое количество войск, но это неправда. "Азов" убийствами проложил себе путь на Восточную Украину. Мы не хотим этого признавать. Именно поэтому Крым проголосовал за независимость, поэтому Крым хотел быть с Россией. Западные СМИ и Запад не хотят признавать реальность — Западная Украина поддерживает нацистов", - резюмировала Логан.

Как писал Ruposters, ранее глава UFC Дэйна Уайт возмутился цензурой в США.