Жизнь

"Горстями их скупала": близкие Юлии Началовой винят в ее смерти таблетки для похудения

23.5k
Комментарии 0
"Горстями их скупала": близкие Юлии Началовой винят в ее смерти таблетки для похудения

В минувшие выходные певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Близкие исполнительницы винят в ее смерти таблетки для похудения, которыми она увлекалась.

Давно знакомый с Юлией Началовой Сергей Пенкин вспоминает, что у певицы выступали слезы на глазах, лишь когда надевала обувь, не говоря уже о той боли, какую она чувствовала, когда вставала на ноги. У исполнительницы из-за страшной болезни были жуткие шишки на ногах.

"Я, конечно, не доктор, но я грешу на таблетки для похудения, которые она принимала. Лет десять назад Юля худела с помощью какого-то модного препарата, кажется, тайских таблеток - многие артистки их пили. Мы тогда еще в казино "Метелица" вместе работали. И я видел, как Юля постоянно их принимала. Я ей говорил: "Юль, это же вредно". Но ей хотелось быть стройной", - цитирует Пенкина "Комсомольская правда".

Отец артистки Виктор Началов признался, что подагра у его дочери развилась, скорее всего, вследствии экстремального похудения и анорексии. Сотрудница индийского центра Ирина Назарова в свою очередь вспоминает, что Началова горстями скупала таблетки для похудения. 

"Она приходила в индийский центр, где я работала с аюрведическими составами (лекарства на травах). На моей памяти, это была первая клиентка, которая скупала все подряд, по методу "подружка насоветовала". Похоже, она сильно увлекалась китайскими таблетками. Горстями их скупала, не разбираясь в назначении. Однажды я пыталась ей дать инструкции по применению препаратов, предложила визитку опытного индийского врача, но она отказалась. В тот день убежала с полным пакетом банок", - цитирует Назарову "Московский комсомолец".

О пагубном пристрастии певицы рассказала также косметолог из Омска Вероника. "Я лично знала Юлю, она обслуживалась у меня в Омске, когда находилась здесь со своим мужем-хоккеистом. Тогда она рассказала мне о своих проблемах. Делилась, что на самом деле подкосило ее здоровье — это оказалось ее желание быть стройной, изящной на камере. Тогда она подсела на китайские таблетки для похудения. Результат ее радовал, и она продолжила их употреблять. И вот тогда она подорвала свое здоровье", - заявила косметолог.

Как писал Ruposters Life, ранее врач Юлии Началовой рассказал о ее страшной болезни, заявив, что ей приходилось терпеть "адские боли".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share