Жизнь

Собчак не стала опровергать свою беременность в эфире "Первого канала"

3.1k
Комментарии 0
Собчак не стала опровергать свою беременность в эфире "Первого канала"

Некоторое время назад поклонники Ксении Собчак заподозрили светскую львицу в том, что она скрывает вторую беременность. В эфире Первого канала политик не стала опровергать возникшие в сети слухи о том, что она вновь ждет малыша.

Незадолго до выборов Ксения Собчак со слезами покинула студию во время дебатов, обвинив оппонентов в том, что ее постоянно перебивают. В сети объяснили поведение светской львицы ее беременностью. "Многие об этом знают, но пора уже сказать открыто: Ксения Собчак ждет второго ребенка, чем во многом и объясняется столь эмоциональная реакция", - сообщил тогда телеграм-канал "Методичка".

Накануне ведущие передачи "Ночь выборов" Марина Ким и Дмитрий Борисов решили уйти в сторону от политики и спросили Ксению Собчак о ее личной жизни. В прямом эфире Первого канала речь зашла о второй беременности светской львицы, слухи о которой уже месяц муссируются в сети.

"Многие обратили внимание, что в конце кампании Вы изменили стиль одежды. Некоторые предположили, что Вы беременны. Это правда?" - задала вопрос Марина Ким. Однако Ксения Собчак решила уйти от ответа, не опровергая возникшие в сети слухи. "У нас же сегодня политическая программа. Давайте обсуждать политику", - заявила светская львица.

Дмитрий Борисов решил помочь Марине Ким и попытался убедить Собчак ответить на вопрос. "Сегодня программа политическая, но Ваш образ совмещает самые разные ипостаси, поэтому зрителям и это тоже интересно", - заявил ведущий. "Совмещал, совмещал", - отметила Собчак.

Борисов отметил, что публика хотела бы узнать, действительно ли она ожидает появления второго малыша. "Еще раз говорю: я надеюсь, у нас сегодня все-таки политическая программа. Спасибо!" - оборвала ведущего Собчак, а затем покинула Борисова и Ким.

Видео разговора ведущих Первого канала с Собчак опубликовал Telegram-канал "Методичка", отметив, что светская львица по сути призналась в беременности. 

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак и Виторган впервые показали, как выглядит их сын Платон.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share