Жизнь

Юлия Самойлова ответила на обвинения в пиаре и рассказала об операции в Финляндии

4k
Комментарии 0
Юлия Самойлова ответила на обвинения в пиаре и рассказала об операции в Финляндии

Участница "Евровидения" от России Юлия Самойлова приняла участие в программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым на телеканале "Россия". Певица рассказала подробности о перенесенной операции, которой ей сделали полгода назад в Финляндии.

Прошлой осенью Самойловой пришлось прервать подготовку к "Евровидению" из-за серьезной операции. При этом собрать деньги на нее певице помогли ее многочисленные поклонники по всей России.

"В сентябре месяце я начала собирать деньги на операцию. Она мне требовалась, потому что в связи с моей болезнью мышцы спины перестают держать осанку. Уже доходило до того, что были сложности с приемами пищи. Само собой, я испугалась, стала искать клиники различные. И мой выбор пал на Финляндию", - рассказала Самойлова.

По словам девушки, она выступит на "Евровидении" даже несмотря на то, что полностью не восстановилась после операции. "Я довольна результатом. Я стала выше, говорят, даже лицо поменялось. Конечно, еще прошло слишком мало времени, меньше полугода, полное восстановление идет год", - отметила Самойлова.

В эфире "Вести в субботу" певица также ответила на обвинения в том, что в России решили пропиариться на "Евровидении" за счет человека с ограниченными возможностями. "Так всегда было, даже когда я была в Уфе. На местном ТВ рассказывали, какая я плохая, как я достала уже пиариться - и на чем собственно пиариться? Сколько людей - столько и мнений. Кому-то не нравится красный цвет, а кому-то он нравится", - заявила участница "Евровидения" от России.

27-летняя певица из города Ухта, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, исполнит на грядущем "Евровидении" композицию "Flame Is Burning". Финал международного песенного конкурса пройдет в Киеве 13 мая.

Помимо исполнения песен, Самойлова также пишет к ним музыку и слова. Певица неоднократно побеждала на фестивалях и конкурсах - в частности, в 2005 году она заняла первое место и получила приз зрительских симпатий на межрегиональном конкурсе "Весенняя капель", тогда же стала лауреатом второго места всероссийского конкурса "Шлягер-2005". В 2013 году Самойлова заняла второе место на телеконкурсе "Фактор А" и получила награду "Золотая Звезда Аллы".

Как писал Ruposters Life, накануне участница “Евровидения” от России рассказала, как стала инвалидом в детстве.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share