Жизнь

Бузова украла чужое фото, чтобы написать о походе на футбольный матч Тарасова

16.6k
Комментарии 0
Бузова украла чужое фото, чтобы написать о походе на футбольный матч Тарасова

Накануне Ольга Бузова рассказала своим поклонникам, что она якобы посетила футбольный матч своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Как выяснили пользователи сети, скорее всего звезда солгала своим подписчикам в инстаграме и разместила чужую фотографию, чтобы привлечь внимание экс-супруга.

Накануне в Москве "Локомотив" встретился на родном поле со "Cпартаком", сыграв вничью со счетом 1:1. Ольга Бузова выложила в инстаграме снимок, якобы сделанный на стадионе во время игры, и поддержала команду, в которой играет ее бывший муж Дмитрий Тарасов.

"Прошлое - это фундамент нашего настоящего и будущего, залог наших побед. Никто и ничто не помешает поддержать любимую команду, болеть за нее, наслаждаться Ее победами и рвением быть лучшими! Локо, вперед! Парни я в вас верю!" - написала Бузова, прикрепив к посту геотег "Локомотив (стадион, Москва)".

Как оказалось, Бузова по какой-то причине украла фотографию журналиста Леонида Гольдмана. Об этом рассказал в инстаграме сам мужчина, раньше звезды "Дома-2" разместивший снимок в соцсетях.

"Как говорится, найдите 2 отличия... @buzova86 , можно было и репост от меня сделать, ай-ай-ай", - написал журналист. Сама Бузова пока что никак не отреагировала на свое разоблачение. Подписчики певицы предположили, что ее и вовсе не было на матче, а чужое фото Бузова разместила, чтобы привлечь внимание бывшего мужа, который накануне отпраздновал свое 30-летие вместе с новой возлюбленной Анастасией Костенко.

"Чужую фотку-то зачем постить???????", "Да просто показуха! Фото то не ее, просто хочет привлечь внимание Тарасова", "Оля, зачем чужие фото лямзишь? не было тебя на футболе", "Бузова, тебя рассекретили, украла фотку у товарища @saeross27 Ай-яй-яй", "У нее кукушку окончательно свернуло!!! Кто нибудь, дайте ей уже", - написали подписчики в комментариях.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне Ольга Бузова поздравила футболиста Дмитрия Тарасова с днем рождения весьма неожиданным образом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share