Общество

Адвокат Савченко "сбежал" от пранкеров, которых обещал отправить в ад

Адвокат Савченко "сбежал" от пранкеров, которых обещал отправить в ад

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин при личной встрече с пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вованом) и Алексеем Столяровым (Лексусом) обматерил их и убежал. Об этом сообщил Вован в интервью "Русской службе новостей".

"Мы сегодня пытались встретиться с Марком Фейгиным, мы его Twitter читали, он там про нас гадости писал, но он, когда увидел нас, мы подошли и хотели взять комментарий у него, зачем он грязью поливает, он начал на нас матом орать, развернулся и убежал. Никаких объяснений он нам не дал, а трусливо и позорно бежал. Я думаю, теперь он из мести пишет в Twitter", - рассказал пранкер.

Фейгин в своем микроблоге объявил, что "подал заяву на пранкеров". Кузнецов подчеркнул, что пока никакой конкретной информации по поводу подачи заявления нет.  

"Не буду говорить, куда. Я пока ограничиваюсь этой информацией в публичном пространстве: заявление подано", - прокомментировал свои действия Фейгин. Он также признал в интервью радиостанции "Говорит Москва", что не стал разговаривать с пранкерами.

О намерении судиться с Кузнецовым и Столяровым Фейгин заявлял 12 марта после розыгрыша в отношении его подзащитной. Пранкер Лексус сообщил о готовности подать встречный иск в отношении адвоката. По его словам, защитник Савченко в своем микроблоге "поливал нас грязью, оскорблениями, призывал отправить нас в ад". "Я расцениваю это как призывы к насилию и убийству. Если сунется, получит ответ в рамках закона", - добавил Столяров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share