Политика

Путин назвал лучшим ответом на санкции расширение свобод для бизнеса

Путин назвал лучшим ответом на санкции расширение свобод для бизнеса

“Дальнейшее расширение свобод для бизнеса - лучший ответ на все внешние вызовы и ограничения” - заявил президент РФ, выступая сегодня на Неделе российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Власть будет действовать в этом направлении - заверил Путин.

“Мы, безусловно, будем продолжать создавать максимально благоприятные условия для всех, кто готов инвестировать в отечественную экономику и промышленность, в разработку технологий и современные рабочие места”, - цитирует главу государства РИА Новости.

В подробности того, как именно будут действовать власти, президент углубляться не стал, перейдя к вопросу возврата капиталов в Россию. По мнению Путина, Запад постарается помешать этому.

“Ситуация такая: поступает, я бы сказал, несколько тревожная информация из некоторых стран, что у нас складывается впечатление, что могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капиталов в Россию”, - сказал президент.

На повестке встречи Путина с бизнесменами из РСПП не только названные вопросы, но и амнистия капитала, действие антиофшорного закона, а также дальнейшие шаги денежно-кредитной политики ЦБ, в частности ключевая ставка и пакет антикризисных мер - сообщает РБК.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share