Жизнь

Бывшая и нынешняя девушки китайца бросились в реку, чтобы проверить, кого он спасёт

2.3k
Комментарии 0
Бывшая и нынешняя девушки китайца бросились в реку, чтобы проверить, кого он спасёт

В китайском прибрежном городе Нинбо произошло событие, которое больше похоже на сюжет из болливудского фильма. Молодой человек Ву Ся, бросивший 20-летнюю девушку ради новой зазнобы, был вынужден буквально выбирать, кому из них жить, а кому умереть.

Как пишет Metro, ситуация развивалась следующим образом: бывшая девушка продолжала навязываться к Ву Ся, чем вызывала раздражение как у него, так и его новой спутницы Рон Цао. В итоге парень решил, что все трое должны встретиться и окончательно расставить точки над i. "Меня достало это понукание с обеих сторон. Рон постоянно ныла про Чунь, а Чунь - про Рон, и с меня было этого достаточно".

Жаркая дискуссия приняла неожиданный поворот - раздосадованная бывшая бросилась в реку, чтобы Ву Ся спас её. Чтобы не допустить такого развития событий, вслед за ней бросилась и Рон Цао, поставив молодого человека перед выбором о том, кого спасти, а кого оставить в воде.

Недолго думаю, Ву спас свою новую даму сердца и повёз в больницу. По пути ловелас сообщил брату о необходимости спасти оставшуюся в воде Чунь, и тот выдвинулся на место с бригадой пожарных. Судя по всему, жизнь девушки находилась не в самой большой опасности, потому что приехавшая спустя какое-то время команда спасателей вытащила Чунь из воды и не зафиксировала у нее каких-либо серьезных травм.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share