Жизнь

"Переживаю за свой биоматериал": певец Юлиан пожаловался на кражу своей спермы

2.2k
"Переживаю за свой биоматериал": певец Юлиан пожаловался на кражу своей спермы

48-летний певец Юлиан подозревает, что незнакомые ему женщины забеременели с помощью его семенной жидкости, сообщает издание "Собеседник".

В браке с поп-исполнительницей Анастасией Юлиан надеялся, что супруга подарит ему ребенка. В какой-то момент она предложила певцу обратиться в клинику, специализирующуюся на ЭКО.

У Насти есть подруга, которая занимает один из руководящих постов в клинике, специализирующейся как раз на ЭКО. Поскольку Настя давно знала о моем желании иметь детей, она к ней обратилась. А мне сказала, что решилась на ЭКО. Мы несколько раз детально общались с ее подругой. Она нам рассказала обо всех тонкостях процедуры

Однако Анастасия умолчала о перенесенных ею ранее тяжелых операциях, после которых она не имеет возможности иметь детей.

"Настя не хотела меня расстраивать, поэтому не стала рассказывать о своих операциях. Тогда она говорила, что ради меня готова на ЭКО. Я в свою очередь прошел стандартную процедуру. Пришел в клинику, сдал свой материал и был уверен, что его используют по назначению. Она ездила на гормональные процедуры, говорила, что ей провели ЭКО. Я сильно переживал за нее, так как понимал, что в ее возрасте ЭКО может пойти и не на пользу. Она уезжала из дома почти каждый день! Говорила, что поехала в клинику, а сама – в зоопарк, в кафе", - заявил Юлиан.

Певец был шокирован, узнав об операциях, которые ранее перенесла 56-летняя певица Анастасия. Юлиан осознал, что вполне мог оказаться жертвой мошенницы из-за своей жены.

Я теперь переживаю за свой биоматериал, который я сдал для ЭКО. Понятное дело, что по прямому назначению его не использовали. Не исключаю, что его отдали какой-то другой женщине или даже нескольким. И теперь уже где-то ходит маленький Юлиан. Я звонил подруге Насти. Она сказала, что мне волноваться в этой истории незачем. Но я ей не верю. И очень сожалею, что из-за Насти оказался замешан вот в такой некрасивой истории

В результате брак Юлиана и Анастасии продержался меньше года - знаменитости приняли решение расстаться.

Как писал Ruposters Life, ранее студентка рассказала, как живет с аллергией на сперму.